Крепко стоять на ногах: новая коллекция линолеума от Tarkett - Acczent Universal

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Мы осмеливаемся на решительные действия, только почувствовав, что крепко стоим на ногах. Каждому человеку необходима твердая устойчивая почва под ногами — и эта метафора, означающая спокойствие, защищенность и уверенность, появилась не случайно. Ведь ноги — это основная наша точка опоры и скользкий пол не только угрожает нашему здоровью, но и заставляет постоянно думать о сохранении равновесия, лишая уверенности в себе. Ощущение устойчивой почвы под ногами дарит вам новое покрытие от Tarkett, Acczent Universal, разработанное специально для помещений, где безопасность имеет огромное значение. Традиционно особые требования в этом плане предъявляются к лабораториям и учреждениям образования и медицины, где скользкое покрытие может стать причиной высокого травматизма уязвимых категорий населения — детей, больных, пожилых людей. Инновационное покрытие Acczent Universal отличается высоким сопротивлением к скольжению (R10) и имеет особые показатели прочности — специально для помещений с повышенной проходимостью. Красивая блестящая поверхность нового линолеума защищена износоустойчивым слоем, и слоем Safety Clean XP PUR, который делает его стойким к загрязнениям. Это значительно экономит время и средства на уход за покрытием. Усиление полиуретановой обработкой с противоскользящими гранулами гарантирует надежную защиту от скольжения на всем протяжении срока службы покрытия. Поэтому использование Acczent Universal позволяет минимизировать риск опасных ситуаций и свести на нет травматизм. В том числе его можно укладывать на наклонные поверхности, не боясь того, что поверхность заскользит под ногой человека или колесом, например, коляски.

Обращая огромное внимание на функциональность, специалисты Tarkett не забыли об эстетике: мерцающая поверхность в одном из шести стильных оттенков, без сомнения, станет украшением любого интерьера. Такой оптический эффект создает вкрапления гранита и кремния в одноцветную основу.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку