Морские медленные воды — не то, что рельсы в два ряда: линолеум для железнодорожного и водного транспорта

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Примерным временем появления первого общественного транспорта называют первую половину XVII века, когда в Бостоне была организована перевозка людей через залив на лодках. С тех пор многое изменилось — без общественного транспорта трудно представить себе нашу жизнь. И ее комфорт не в последнюю очередь зависит от его качества, особенно если говорить о большом городе с его многокилометровыми пробками, в которых мы проводим много часов в месяц. 

В последние годы государство уделяет особое внимание развитию транспортной сети и оснащению всего того, что на колесах, на крыльях, по рельсам, по воде доставляет людей домой, на работу, на отдых. В этой связи растут требования к качеству комплектующих и отделочных материалов. И желая быть на пике тенденций, компания Tarkett выпускает новые поколения покрытий для соответствующего применения и обновляет уже существующие коллекции — чтобы в большей степени отвечать требованиям рынка. 

Это, например, линии гомогенного линолеума DEPOT для железнодорожного и СУДОЛИН для водного транспорта. Прочный и долговечный DEPOT идеален для поезда, который всегда в пути, и сертифицирован для пассажирского состава. Разновидности покрытия СУДОЛИН Horizon Marine и Primo Plus Marine признаны Российским Речным Регистром для отделки внутренних палуб и закрытых помещений. Причем первый - Horizon Marine — одобрен к использованию и на морских судах 

Повышенная прочность, устойчивость к механическим воздействиям и истиранию, грязеотталкивающее покрытие, геометрическая стабильность, абсолютная безопасность для здоровья человека, возможность 100% вторичной переработки, стильный дизайн — вот слагаемые успеха современных покрытий от Tarkett. 

Высокое качество продукции лидера своего сегмента на российском рынке вы сможете оценить с нашей помощью. В каталоге «ТСК-ПетроСтройМатериалы» вашему вниманию представлены модели широкого спектра коллекций.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку