Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
В течение Недели Дизайна в Санкт-Петербурге 26 мая 2016 года состоялась встреча представителей компании Tarkett, одного из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, с дизайнерами, архитекторами и партнерами для ежегодной презентации новых решений и продуктов компании – Tarkett Show 2016.
 
В этом году Tarkett Show 2016 стало уже десятым по счету ежегодным мероприятием, в рамках которого эксперты компании рассказали гостям о последних разработках, технологиях и современных дизайнерских материалах, актуальных трендах в дизайне напольных покрытий, которые вдохновили специалистов компании на создание новых дизайнов и коллекций. Прежде всего, это ручная обработка, природные цвета натуральных материалов, трехмерные абстрактные дизайны, новые форматы планок и эффектов обработки, а также акцент на экологичность материалов.
Мероприятие проходило в креативном пространстве «Люмьер-Холл» на набережной Обводного канала и сопровождалось выставкой технологических решений компании. В центре внимания экспозиции было представлено около 100 дизайнерских образцов паркетной доски и новинок ламината, порядка 100 новых дизайнов и три новые коллекции линолеума.
В интерьерных инсталляциях были представлены дизайнерские коллекции паркетной доски с характерными названиями Performance Fashion, Salsa Art, Tango Art, разработанные с применением инновационной технологии цифровой печати (Digital Printing). Дизайны коллекций паркетной доски с цифровой печатью отвечают последним тенденциям в дизайне напольных покрытий и произведены с учетом последних технологических инноваций компании. Также гостям были представлены новинки в коллекциях паркетной доски Salsa, Tango, Tango Art и Rumba.

Гости также высоко оценили дизайны новой коллекции ламината 33 класса Pilot с узким форматом доски и толщиной 10 мм, с тиснением в регистре и четырехсторонней фаской. Уникальный формат доски особенно актуален в настоящее время в интерьерном дизайне.
Также гости обратили внимание на необычные трехмерные дизайны в коллекции линолеума Illusion и главную новинку 2016 года – коллекцию бытового линолеума Admiral. Коллекция Admiral объединяет в себе такие любимые покупателями характеристики напольных покрытий, как дублированная основа и реалистичный дизайн благодаря уникальной технологии Tarkett «Живая структура».
Большой интерес у собравшихся вызвала новая коллекция модульного винилового покрытия Art Vinyl LOUNGE, предназначенная специально для общественных помещений, которая позволяет создавать индивидуальные интерьеры, зонировать пространство, сочетать различные фактуры и формы. В рамках мероприятия архитекторы и дизайнеры ознакомились с образцами коллекции Art Vinyl LOUNGE и альбомами дизайнерских раскладок напольного покрытия.
Дизайнеры также ознакомились с интерактивными сервисами iDesigner и профессиональными курсами Tarkett Академии. В рамках мероприятия Елена Теплицкая, дизайнер, архитектор и руководитель собственной школы дизайна рассказала собравшимся, как выбрать дизайн интерьера и напольное покрытие в зависимости от типа темперамента человека.

Креативные дизайнерские решения Tarkett были размещены на 30 десятиметровых экранах, на стенах, на полу и потолке креативного пространства «Люмьер-Холл» с помощью современных мультимедийных технологий. Подобный формат мероприятия, собравший вместе дизайнеров, архитекторов и партнеров компании, был реализован впервые и был высоко оценен гостями и организаторами мероприятия. Своими теплыми впечатлениями о мероприятии делится Виктория Матвеева, руководитель розничных проектов Tarkett в России: «Встреча с дизайнерами и архитекторами оказалась очень полезной. Было действительно очень приятно видеть искренний интерес специалистов к дизайнерской паркетной доске, новым дизайнам в линолеуме и ламинате и готовность работать с ними в рамках уже существующих проектов. Формат мероприятия очень удачный, позволил продемонстрировать дизайнерские решения Tarkett и собрать вместе для непринужденного общения дизайнеров, архитекторов и партнеров компании».
  
В мероприятии приняли участие более 300 дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, а также партнеров компании Tarkett. 

Источник: tarkett.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку